Docència

Ensenyament Curs Assignatura

Recerca

Grup de recerca: Unitat de tecnologia de productes vegetals
Projectes de recerca Data inici Data fi Investigadors principals
Estrategias de mitigación de los problemas asociados a patógenos de transmisión alimentaria para mejorar la calidad e inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo (FRESAFE) 30/12/2016 31/12/2020 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Estrategias innovadoras para prevenir la alteración de Alicyclobacillus acidoterrestris en zumo y mitigación del riesgo biológico asociado al consumo de zumo no pasteurizado 01/06/2020 30/11/2023 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Viabiltat tecnológica i comercial d'una estratègia de biotranformació per reduir la patulina en sucs de fruita 11/10/2022 11/10/2023 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Publicacions Any Autors Tipus
Pathogenic potential of the surviving Salmonella Enteritidis on strawberries after disinfection treatments based on ultraviolet-C light and peracetic acid 2022 Ortiz Solà, Jordi; Colás Medà, Pilar; Nicolau Lapeña, Iolanda ; Alegre, Isabel ; Abadias, Maribel; Viñas, Inmaculada Article d'investigació
Inactivation of Escherichia coli, Salmonella enterica and Listeria monocytogenes on apple peel and apple juice by ultraviolte C light treatments with two irradiation devices. 2022 Nicolau Lapeña, Iolanda; Colás Medà, Pilar; Viñas, Inmaculada; Alegre, Isabel Article d'investigació
Potencial de la radiación ultravioleta para el control de podredumbres en postcosecha de frutas y hortalizas 2021 Alegre, Isabel; Colás Medà, Pilar; Nicolau Lapeña, Iolanda; Viñas, Inmaculada Article en revista divulgativa
Combination of sonication with anti-browning treatments as a strategy to increase the shelf life of fresh-cut potatoe (cv. Monalisa) 2021 Nicolau Lapeña, I.; Bobo, G.; Abadias, M.; Vinas, I.; Aguilo Aguayo, I. Article d'investigació
Bacterial Spore inactivation in orange juice and orange peel by ultraviolet-C light 2021 Colás Medà, P.; Nicolau Lapeña, I.; Viñas, I.; Neggazi, I.; Alegre, I. Article d'investigació
Aloe vera gel: An update on its use as a functional edible coating to preserve fruits and vegetables 2021 Nicolau Lapeña, Iolanda; Colás Medà, Pilar; Alegre, Isabel; Aguiló Aguayo, Ingrid: Muranyi, Peter; Viñas, Inmaculada Article d'investigació
Ultrasound Processing Alone or in Combination with Other Chemical or Physical Treatments as a Safety and Quality Preservation Strategy of Fresh and Processed Fruits and Vegetables: A Review 2019 Nicolau-Lapeña I, Lafarga T,Viñas I, Abadias M, Bobo G, Aguiló-Aguayo I Article d'investigació