| Ensenyament | Curs | Assignatura |
|---|---|---|
| Grau en Enginyeria Agrària i Alimentària - UdL | 3 | INDÚSTRIES ALIMENTÀRIES |
| Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments - UdL | 4 | TREBALL DE FI DE GRAU |
| Projectes de recerca | Data inici | Data fi | Investigadors principals |
|---|---|---|---|
| Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica | 01/01/2016 | 30/06/2019 | OLGA MARTÍN BELLOSO |
| Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas | 01/01/2019 | 31/12/2022 | OLGA MARTÍN BELLOSO |
| Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad | 01/09/2023 | 31/08/2026 | OLGA MARTÍN BELLOSO, LAURA SALVIA TRUJILLO |