Enseñanza | Curso | Asignatura |
---|---|---|
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria | 3 | TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | 3 | TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | 4 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Proyectos de investigación | Fecha inicio | Fecha fin | Investigadores principales |
---|---|---|---|
Estrategias de mitigación de la contaminación por deoxinivalenol y fumonisinas en alimentos a base de maíz y avena | 01/09/2021 | 28/02/2025 | SONIA MARÍN SILLUÉ, VICENTE SANCHIS ALMENAR |
Descifrando el riesgo por micotoxinas en maíz y avena españoles en un contexto de cambio climático | 01/09/2024 | 31/08/2027 | SONIA MARÍN SILLUÉ, ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA |