Guías docentes de cursos anteriores

Curso 2021-22

1er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102210 BIOLOGÍA Y GENÉTICA T 6
102211 FISIOLOGÍA T 6
102514 QUÍMICA GENERAL T 6
102513 MATEMÁTICAS I T 6
102512 FÍSICA I T 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102212 BIOESTADÍSTICA T 6
102214 MICROBIOLOGÍA T 6
102213 INTRODUCCIÓN AL SECTOR ALIMENTARIO B 6
102519 QUÍMICA ORGÁNICA Y BIOQUÍMICA T 6
102216 TERMODINÁMICA Y CINÉTICA QUÍMICA T 6
2º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102223 MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE ALIMENTOS B 6
102222 MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL B 6
102220 FÍSICA Y QUÍMICA DE ALIMENTOS B 6
102221 MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN ANIMAL B 6
102580 ANALISIS DE ALIMENTOS B 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102225 HIGIENE DE ALIMENTOS B 6
102224 FÍSICA Y QUÍMICA DE ALIMENTOS II B 6
102226 NUTRICIÓN T 6
102230 AMPLIACIÓN DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS B 6
102227 PRÁCTICAS DE MICROBIOLOGÍA, PARASITOLOGÍA E HIGIENE B 6
3er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102581 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS B 6
102231 PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA B 6
102588 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL B 6
102584 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I B 6
102257 FERMENTACIONES AGROALIMENTARIAS O 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102589 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL II B 6
102250 ADITIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES O 6
102253 TÉCNICAS DE AVALUACIÓN SENSORIAL O 6
102232 AMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍAS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL B 6
102233 NUTRICIÓN APLICADA B 6
102234 PRACTICAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS B 6
4º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102251 BIOTECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA O 6
102522 ECONOMIA DE LA EMPRESA B 6
102255 ENOLOGÍA O 6
102254 INGENIERÍA AMBIENTAL Y GESTIÓN DE RESIDUOS O 6
102242 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
102252 MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS O 6
102240 GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN B 6
102256 ENVASADO DE ALIMENTOS O 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102242 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
102241 COMERCIALIZACIÓN B 6
102592 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA B 6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102242 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
102243 TRABAJO DE FIN DE GRADO B 6