Guías docentes de cursos anteriores

Curso 2022-2023

1er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102203 MATEMÁTICAS I T 6
102210 BIOLOGÍA Y GENÉTICA T 6
102202 FÍSICA I T 6
102204 QUÍMICA GENERAL T 6
102211 FISIOLOGÍA T 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102214 MICROBIOLOGÍA T 6
102209 QUÍMICA ORGÁNICA Y BIOQUÍMICA T 6
102212 BIOESTADÍSTICA T 6
102216 TERMODINÁMICA Y CINÉTICA QUÍMICA T 6
102213 INTRODUCCIÓN AL SECTOR ALIMENTARIO B 6
2º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102222 MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL B 6
102228 ANALISIS DE ALIMENTOS B 6
102221 MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN ANIMAL B 6
102220 FÍSICA Y QUÍMICA DE ALIMENTOS B 6
102223 MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE ALIMENTOS B 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102226 NUTRICIÓN T 6
102230 AMPLIACIÓN DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS B 6
102227 PRÁCTICAS DE MICROBIOLOGÍA, PARASITOLOGÍA E HIGIENE B 6
102224 FÍSICA Y QUÍMICA DE ALIMENTOS II B 6
102225 HIGIENE DE ALIMENTOS B 6
3er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102257 FERMENTACIONES AGROALIMENTARIAS O 6
102236 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL B 6
102231 PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA B 6
102239 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I B 6
102235 FONAMENTS D'ENGINYERIA D'ALIMENTS B 6
102258 INDUSTRIAS HORTOFRUTÍCOLAS O 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102238 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL II B 6
102233 NUTRICIÓN APLICADA B 6
102253 TÉCNICAS DE AVALUACIÓN SENSORIAL O 6
102234 PRACTICAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS B 6
102250 ADITIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES O 6
102232 AMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍAS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL B 6
4º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102242 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
102255 ENOLOGÍA O 6
102251 BIOTECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA O 6
102254 INGENIERÍA AMBIENTAL Y GESTIÓN DE RESIDUOS O 6
102244 ECONOMIA DE LA EMPRESA B 6
102240 GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN B 6
102256 ENVASADO DE ALIMENTOS O 6
102252 MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS O 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102242 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
102241 COMERCIALIZACIÓN B 6
102245 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA B 6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102242 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
102243 TRABAJO DE FIN DE GRADO B 6