MOLET RODRIGUEZ, ANNA

Categoría: INVESTIGADOR/A MARGARITA SALAS
Perfil académico: Doctorado
Departamento: TECNOLOGÍA, INGENIERÍA Y CIENCIA DE ALIMENTOS
Correo electrónico: anna.molet@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2 FÍSICA Y QUÍMICA DE ALIMENTOS II

Investigación

Grupo de investigación: Innovative Technologies for the Obtaining of Ingredients and Food Products - TI2PA
Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas 01/01/2019 31/12/2022 OLGA MARTÍN BELLOSO
Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad 01/09/2023 31/08/2026 OLGA MARTÍN BELLOSO, LAURA SALVIA TRUJILLO
Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica 01/01/2016 30/06/2019 OLGA MARTÍN BELLOSO