PIQUE FERRE, M. TERESA

Categoría: COLABORADOR/A
Perfil académico: Doctorado
Departamento: TECNOLOGÍA, INGENIERÍA Y CIENCIA DE ALIMENTOS
Dirección electrónica: mariateresa.pique@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària 1 ALIMENTACIÓN Y SALUD
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària 1 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA 2 BROMATOLOGÍA
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA 2 DIETÉTICA
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2 NUTRICIÓN
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA 4 ALIMENTACIÓN Y DEPORTE (OP 2)
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA 4 TRABAJO DE FIN DE GRADO
Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia 5 TRABAJO DE FIN DE GRADO

Investigación

Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Caracterización de la calidad de la avellana producida en Españay evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación 01/01/1990 31/12/1992 ANTONIO LOPEZ GOMEZ
Material vegetal como fuente de materia prima para la obtención mediante procesos quimioenzimáticos de monoglicéridos y otros productos con interés comercial. 01/10/2006 31/03/2010 RAMON CANELA GARAYOA
Características del pardeamiento no enzimático en zumos de fruta, sus efectos biológicos y su eliminación mediante radiación UV-visible 19/11/1997 18/11/1999 JORDI PAGAN GILABERT
Anàlisi de l'impacte ambiental i territorial de la gestió de residus urbans: l'abocador de Gimenells, una realitat per l'aprenentatge basat en l'estudi de casos 21/12/2007 20/12/2009 M. CARMEN IGLESIAS RODRÍGUEZ
Tesis Año Dirección
Tecnologia postcollita de l'avellana. Assecatge i frigoconservació de l'avellana, Corylus avellana L. 1995 Antonio López Gómez
Publicaciones Año Autores Tipo
An Experience in lifelong learning in the university of Lleida: the Senior Program 2011 Maria Teresa Piqué i Concepció Vendrell Acta congrés
El Programa integrado como continuación a los estudios senior en la universidad de lleida 2011 Maria Teresa Piqué Ferré; C. Vendrell Serés; A. Melero Ribes Article en llibre
Valoración del gasto energético en las actividades físicas para adultos con factores de riesgo cardiovascular 2010 Piqué MT, Sagarra L, Duran R, Ensenyat A Article d'investigació
Experiència multidisciplinar d'aprenentatge basada en l'estudi de cas: anàlisi de l'impacte ambiental i territorial de la gestió de residus urbans.L'abocador de Gimenells 2010 Iglesias, C.; Alcázar, J.; Aldomà, I.; Bovet, I.; Chocarro, C.; Farré, M.; Gil, R.; García, R.; Michelena, A.; Molina,F.; Morell, R.; Nogareda, C.; Oliva, M.;Pastor, N.; Piqué, M.T.; Sala, N.; Santive Capítol de llibre docent
Tecnologia postcollita de l'avellana. Assecatge i frigoconservació de l'avellana, Corylus avellana L. 2008 Piqué MT Llibre d'investigació
Modelling of walnut sorption isotherms 1998 López A, Piqué MT, Romero A, Aletá N Article d'investigació
Simulation of deep bed drying of hazelnuts 1998 López A, Piqué MT, Romero A Article d'investigació
Drying characteristics of the hazelnut 1998 López A, Piqué MT, Boatella J, Farrán A, García J, Romero A. Article d'investigació
Influence of drying conditions on the hazelnut quality. Part I. Lipid oxidation 1997 López A, Piqué MT, Boatella J, Parcerisa J, Romero A, Farrán A, García J. Article d'investigació
Influence of drying conditions on the hazelnut quality. Part II. Enzymatic activity 1997 López A, Piqué MT, Ferrán A, Romero A, Boatella J, García J. Article d'investigació
Influence of drying conditions on the hazelnut quality. Part III. Browning 1997 López A, Piqué MT, Boatella J, Romero A, Farrán A, García J. Article d'investigació
Extracción de zumo de manzana mediante licuefacción enzimática 1997 Pagán J, Casañé A, Piqué MT, Ibarz A. Article d'investigació
Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática 1997 Pagán J, Soliva R, Piqué MT, Ibarz A. Article d'investigació