Acceso
Perfil de ingreso
El acceso a los estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está regulado por la preinscripción universitaria en general. Para más información, puede dirigirse a la Oficina de las Pruebas de Acceso a la Universidad (PAU), en el Edificio del Rectorado, o bien puede consultar este enlace.
Vía de acceso, opción y nota de corte (Más información)
Aunque el grado es de libre acceso para cualquier persona, es aconsejable, que los estudiantes que deseen cursarlo hayan realizado estudios previos en:
Estudios previos | |
---|---|
PAU: | Ciencia y tecnología |
CFGS: | Laboratorio de análisis y control de calidad |
Vitivinicultura | |
Análisis y control | |
Industria alimentaria | |
Gestión comercial y marketing enológico | |
Dietética | |
*Reconocimiento de créditos según el ciclo formativo de grado superior |
Procedimiento de preinscripción y admisión
Preinscripción universitaria. Para más información puede consultar este enlace.