Acceso
Perfil de ingreso
El acceso a los estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está regulado por la preinscripción universitaria en general. Para más información, pueden dirigirse a la Sección de Preinscripción, en el Edificio del Rectorado, o bien puede consultar este enlace.
Vía de acceso, opción y nota de corte (Más información)
Aunque el grado es de libre acceso para cualquier persona, es aconsejable, que los estudiantes que deseen cursarlo hayan realizado estudios previos en:
| Estudios previos | |
|---|---|
| PAU: | Ciencia y tecnología |
| CFGS: | Laboratorio de análisis y control de calidad |
| Vitivinicultura | |
| Análisis y control | |
| Industria alimentaria | |
| Gestión comercial y marketing enológico | |
| Dietética | |
| *Reconocimiento de créditos según el ciclo formativo de grado superior | |
Procedimiento de preinscripción y admisión
Preinscripción universitaria. Para más información puede consultar este enlace.