ALVAREZ VAZ, ANA

Categoría: BECARIO/A PREDOCTORAL FPI/FD (M.RECERCA)
Perfil académico: Grado / licenciatura / ingeniería superior
Departamento: TECNOLOGÍA, INGENIERÍA Y CIENCIA DE ALIMENTOS
Email: ana.alvarez@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2 ANALISIS DE ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria 3 ANALISIS DE ALIMENTOS
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4 TRABAJO DE FIN DE GRADO

Investigación

Grupo de investigación: Innovative Technologies for the Obtaining of Ingredients and Food Products - TI2PA
Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas 01/01/2019 31/12/2022 OLGA MARTÍN BELLOSO
Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad 01/09/2023 31/08/2026 OLGA MARTÍN BELLOSO, LAURA SALVIA TRUJILLO